miércoles, 21 de mayo de 2008

Ensalada de pasta


Ahora que empezará a llegar el buen tiempo (eso creo) habrá que empezar a comer ensaladitas, aunque la que os propongo hoy no sea de las mas propicias para dieta. Se trata de una ensalada de pasta (preferentemente rizados de colores, por dar color) que pondremos a cocer 15 minutos a partir de que el agua empiece a hervir. Le añadiremos sal gorda y un chorrito de aceite al agua, así como el número de huevos que deseemos para cocer. Una vez cocido solo habrá que añadirles trozos de lechuga no muy grandes y delgados tacos de jamon cocido y de queso tipo sandwich. Añadiremos también en tacos delicias de cangrejo (o palitos o como se llamen) y en principio no lleva mas. Se puede tomar luego de dos formas, con aceite y vinagre, o con salsa rosa (esta última opción creo que es la mejor, aunque llena más). Por supuesto, cada uno puede añadir o quitar lo que quiera. Se aceptan sugerencias. Que aproveche.

No hay comentarios: