Rico plato de carne picada que se puede acompañar con unas patatas. La receta es la siguiente: Poner la miga de tres rebanadas de pan a remojo en leche. En un bol echamos 1/2kg de carne picada, 4 dientes de ajo picados en trozos pequeños, sal, perejil, 4 huevos y la miga de pan anterior. Se mezcla y luego con la ayuda de un vaso con harina se ira echando mas o menos cantidad de la mezcla anterior segun el tamaño que queramos de las albondigas. Una vez echas, se pone una sartén con bastante aceite y se fríen las "bolas". Posteriormente, en una cazuela se echa un poco de aceite y se pone cebolla picada a pochar, cuando ya esté pochada se echa un poco de harina, a continuación agua y cuando esté hirviendo se echan las albóndigas y se ponen a guisar, echando una pastilla de "caldo de carne" y una hoja de laurel. Y ya tenemos estas riquísimas algóndigas.
miércoles, 19 de marzo de 2008
Albondigas
Rico plato de carne picada que se puede acompañar con unas patatas. La receta es la siguiente: Poner la miga de tres rebanadas de pan a remojo en leche. En un bol echamos 1/2kg de carne picada, 4 dientes de ajo picados en trozos pequeños, sal, perejil, 4 huevos y la miga de pan anterior. Se mezcla y luego con la ayuda de un vaso con harina se ira echando mas o menos cantidad de la mezcla anterior segun el tamaño que queramos de las albondigas. Una vez echas, se pone una sartén con bastante aceite y se fríen las "bolas". Posteriormente, en una cazuela se echa un poco de aceite y se pone cebolla picada a pochar, cuando ya esté pochada se echa un poco de harina, a continuación agua y cuando esté hirviendo se echan las albóndigas y se ponen a guisar, echando una pastilla de "caldo de carne" y una hoja de laurel. Y ya tenemos estas riquísimas algóndigas.
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1 comentario:
BUENA PINTA, SI SEÑOR. A VER CUANDO NOS HACES UN POSTRE...
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